Сегодня праздник блоггеров, а я устроился на работу!

Сегодня я наконец-то нашёл себе работу! Собственно, позвонили мне уже несколько дней назад, но только сегодня я всё сделал с документами и официально зачислился в список сотрудников УПК (колледж есть такой в моём городе).

До этого я целых полтора года сидел без работы! Формально я числился сотрудником в нашей больнице, но я эту работу за серьёзную не считаю — хотя бы из-за почти полного отсутствия зарплаты.

Завтра первый рабочий день, поэтому напишу что и как — позже. А пока могу сказать, как смешно я устраивался. Зря у нас так не любят врачей. На мой взгляд гораздо большие проблемы доставила СЭС. Местная сотрудница сначала не поняла зачем я к ней пришёл (нужна была медицинская книжка специального образца). Но об этом не сказала и, дабы не показать это, начала меня путать и пытаться трясти с меня различные справки и т. п.

В итоге оказалось, что я должен оплатить медосмотр (хотя мне, как сотруднику больницы, он бесплатен по закону). Пришлось согласиться. Лишь оплачивая в банке сумму я понял, что это лишь оплата самой книжки. Но даже придя обратно в СЭС с оплаченной квитанцией я чуть не остался без правильно заполненной книжки. У сотрудницы оказались ещё и проблемы с русской орфографией. Хотела написать мне должность «преподОватель». Ладно я успел заметить 🙂

Зато в отделе кадров больницы и УПК всё прошло гладко и на удивление быстро. Даже в военкомате очереди не было! Желаю всем, чтобы вам повезло так же 🙂

P. S. Теперь я преподаватель информатики. Попутно буду преподавать геологию, термодинамику, гидравлику, технологию разработки программного обеспечения, вычислительную технику, автоматизацию процессов. Странное сочетание, правда?

Сегодня праздник блоггеров, а я устроился на работу!: 1 комментарий

  1. Молодец, Денис, поздравляю! Ты добился чего хотел, а это странное сочетание преподаваемых тобою дисциплин, лишь лишний раз доказывает твою способность к всестороннему развитию!!!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 84 = 91